Сэндвич – полезен он или нет?
Сэндвич – полезен он или нет? - 0.0 out of
5
based on
1 vote
Старые, молодые, грустные, одинокие, влюбленные, скупые, соблазнительные - все любят сэндвичи!
Сэндвичи готовят из множества продуктов питания поэтому их любят практически все люди. Разнообразие продуктов способствует тому что каждый человек может найти себе эту чудесную закуску по вкусу.
Сэндвич полезен если приготовить его с хлебом или булочкой из цельного зерна!
Сэндвич полезен, если он подготовлен с:
- нарезанными овощами, органически выращенными;
- нежирным сыром или спредом;
- варенье и мармеладом из натуральные фруктов;
- мяса и обработанных мясных продуктов из нежирного мяса;
- сои и соевых продуктов.
Каковы недостатки сэндвичей?
- Очень часто сэндвичи содержат больший процент жира (из соуса, салями, жирных сыров);
- Сэндвич не может обеспечить организм всеми необходимыми полезными веществами.
Каковы преимущества сэндвича?
- Для его приготовления не требуется много времени;
- Не требует использования посуды и столовых приборов;
- Запакованный сэндвич можно есть вне дома, например, на природе, в офисе, на пляже, в горах, в школе, на спортивном поле;
- Сэндвичи можно приготовить из вегетарианских продуктов;
- Почти все любят сэндвичи.
Наиболее вкусные и популярные сэндвичи:
- с крекерами;
- икрой;
- лососем;
- сыром;
- паштетом;
- овощами;
- фруктами.