Внимание

Could not instantiate mail function.

Картофельные котлетки с беконом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Котлеты из картофеля с беконом, луком и петрушкой очень вкусное угощение к столу. Отлично подходит к ужину.

Котлеты из картофеля с беконом, луком и петрушкой

Время приготовления: 60 минут.

Ингредиенты для 7 порций:

  1. 50 грамм очищенного картофеля;
  2. соль;
  3. щепотка тмина;
  4. перец;
  5. 12 ломтиков бекона;
  6. 1 большая луковица;
  7. 50 мл. масла;
  8. 3 веточки петрушки (или 2-3 ч.л. сушеной);
  9. 1 яйцо;
  10. масло для жарки.

Способ приготовления:

Вымойте картофель, очистите его, нарежьте крупными кусочками, залейте водой, добавьте соль и тмин. Дайте картофелю постоять, слейте воду и охладите. Лук нарежьте и обжарьте, добавьте к луку нарезанный кусочками бекон и еще раз все хорошо обжарьте около 5 минут.

Охлажденный картофель перемолоть в пюре, добавьте охлажденные лук с беконом и зеленью петрушки. В конце добавьте взбитое яйцо, перец. Мокрыми ладошками сформируйте картофельную смесь в котлетки диаметром 3 см, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле или горячем подсолнечном масле.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.