Соус Болоньезе

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Соус Болоньезе родом из Болоньи Северная Италия, традиционно готовится с зеленой лазаньей часто подается со спагетти.

Соус Болоньезе

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  1. 1 луковица;
  2. 300-400 грамм говяжьего фарша;
  3. 3 столовые ложки муки;
  4. 0,5 литра воды;
  5. 2 столовые ложки томатной пасты;
  6. оливковое масло;
  7. 1 чайная ложка молотого красного перца;
  8. 1 морковь;
  9. 1 горсть бобов;
  10. 1 небольшой кусочек перца.

Способ приготовления:

Мелко нарежьте лук и обжарьте его в оливковом масле, добавьте к нему мясо и готовьте до тех пор, пока мясо не станет мягким. Затем добавьте 3 столовые ложки муки, чтобы загустить соус и продолжайте готовить варить на слабом огне около 3-4 минут. Добавьте воду, томатную пасту, овощи, красный перец (овощи, не обязательно добавлять, но если хотите можете добавить любые, по вашему вкусу) и готовьте соус около часа. Если необходимо, добавьте в соус немного воды. Соус Больньезе отлично подходит к пасте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.