Киви для здоровья сердца и сосудов!
В киви содержится такое же количество волокна сколько и в яблоке, столько же витамина C сколько и в апельсине, а по количеству калия киви обгоняет даже банан!
Потребление 2-х киви в день помогает сохранить организм от болезней сердца и системы кровообращения, инсульта, рака и заболеваний дыхательных путей. Это фрукт коричневого цвета, покрыт волосками с вкусной и сочной зеленой плотью, часто рекомендуется экспертами для потребления особенно во время зимних месяцев, потому что он подобен витаминной бомбе, особенно, когда дело доходит до витамина С.
Как уже упоминалось выше, уникальная смесь фито-питательных веществ, витаминов и минералов в этой ароматном фрукте, мощный союзник в борьбе с болезнями сердца, инсульта, рака, заболеваний дыхательных путей, естественное средство разжижающее кровь, без каких бы то ни было побочных эффектов.
Киви также снижает уровень ЛПНП («плохого») холестерина в крови и снижает артериальное давление.
Результаты многочисленных исследований показали, что киви, не только снижает уровень так называемого окислительного стресса, но и стимулирует регенерацию поврежденных клеток.
Киви неизбежный ингредиент почти всех диетических программ для пациентов, страдающих от рака и болезней сердца. Используется в традиционной китайской медицине для ускорения процесса заживления ран.
Полезные ингредиенты киви лучше действую на организм если вы потребляете киви свежим утром натощак.