Внимание

Could not instantiate mail function.

Визит на шоколадную фабрику

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Задумывались ли вы о том, что если бы у вас было много шоколада вы ели бы его до тех пор, пока не «лопнули». Этот сон может сбыться! Посещение шоколадной фабрики Цоттер исполнит вашу мечту.

Вы даже не можете себе представить, все ароматы шоколада, представленные в на фабрике, больше 340 видов! Поскольку приближаются праздники, этот тур идеальный подарок тем, кто любит шоколад. Как только вы приблизитесь к австрийской деревне Бергль Ригерсбург в воздухе почувствуете запах шоколада, который так и манит войти в шоколадную фабрику Цоттер. Фабрика занимает 5000 м2, экскурсия начинается в какао кино с истории производства Цоттер шоколада.

Цоттер шоколад производится только из лучших и самых качественных какао-бобов, которые поставляют из Южной Америки и Эквадора, Перу и Доминиканской Республики, Панамы, Коста-Рики, Никарагуа, Бразилии, Боливии, Конго, Индии и Новой Гвинеи. Йозеф Цоттер лично посещает плантации какао и заботиться о их выращивании.

Вот почему Цоттер поддерживает дружеские отношения с производителями какао и понимает, что высокое качество имеет и высокую цену, поэтому закупочная цена какао значительно выше, чем обычные цены на мировом рынке. Йозеф Цоттер утверждает, что компания которая занимается переработкой какао, несет ответственность за условия труда и быт лиц, выращивающих какао в развивающихся странах. Компания Цоттер очень тесно сотрудничает с производителями какао и активно поддерживает различные проекты, которые могут улучшить качество урожая, оптимизирует рабочий процесс. К сожалению, только 1% какао в мире производится таким образом.

Чтобы по-настоящему прочувствовать качество какао-бобов в начале экскурсии у вас будет шанс попробовать их.

Вы можете попробовать шоколад на всех этапах производства - от зерна, массы чистого какао (который не является ароматным и вкусным), шоколада с 90% или 80% какао, шоколада с фруктами, имбирем, чили, текилой, семечками…

Экскурсия заканчивается посещением зоопарка, где посетители могут узнать об окружающей среде, развитие сельского хозяйства и многих видов животных, некоторые из которых очень редки, расположенных вблизи фабрики.

Если вы устали от экскурсии и проголодались, вы можете посетит ресторан «Essbar» или отдохнуть в шезлонгах и посмотреть выпас коров, в сопровождении классической музыки.

В год шоколадная фабрика производит 900 тонн шоколада и делает оборот в 18 миллионов евро. Фабрику посещают около 200 000 человек. Шоколад фабрики Цоттер известен во всем мире.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.