Ягоды Годжи – самые полезные и здоровые ягоды в мире

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Большинство людей, вероятно, уже слышали о ягодах годжи, но лишь немногие действительно знают их выдающиеся свойства.

На самом деле, ягоды годжи содержат большое количество витаминов, минералов, полисахаридов, белков, аминокислот, незаменимых жирных кислот...

Повышение иммунитета

Когда речь идет о иммунитете, следует отметить, что ягоды годжи содержат полисахариды, которые улучшают иммунитет. Эти полисахариды поставляет иммунные клетки организма человека с особой формой сахара, что позволяет им лучше препятствовать различным заболеваниям.

Профилактика заболеваний

Важным компонентом ягод годжи являются каротиноиды - бета-каротин, зеаксантин, лютеин, ликопин, криптоксантин, ксантофилл. Все эти каротиноиды играют важную роль в здоровье людей, в частности, бета-каротин, в соответствии с последними исследованиями, играет существенную роль в предотвращении некоторых заболеваний - болезни сердца, заболеваний иммунной системы, заболеваний раком. Зеаксантин является каротиноидом, который в свою очередь является очень важным для лечения глазных болезней. Ягоды годжи содержат очень важные витамины - В1, В2, а также рибофлавин.

Применение

Древние китайцы для поддержания общего состояния здоровья организма рекомендуют съедать от 10 до 30 грамм ягод в день. Ягоды годжи можно потреблять в свежем, сухом виде или в виде сока. Срок годности свежих ягод годжи - около 10 дней. Срок годности сушеных ягод годжи гораздо больше, около 1 года.

Ягоды годжи:

  1. Улучшают циркуляцию крови;
  2. Защищают от диабета;
  3. Обладают антибактериальным и противовоспалительным свойствами;
  4. Защищают сердце и сосуды;
  5. Повышают женскую фертильность;
  6. Улучшают качество спермы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.