Запеченные блины с сыром и мангольдом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (проголосовало: 1)
Запеченные блины с сыром и мангольдом - 0.0 out of 5 based on 1 vote

Очень необычный и в тоже время вкусный рецепт запеченных блинов с сыром и мангольдом.

Запеченые блины с сыром и мангольдом

Необходимые ингредиенты:

  1. 1/2 л. молока;
  2. 1/2 л. воды;
  3. 1/2 чайной ложки соли;
  4. 1 чашка мука (пшеничная или любой другой);
  5. 1 чайная ложка разрыхлителя теста.

Начинка:

  • 750 г. молодого свежего сыра;
  • 750 молодого мангольда (или шпинат);
  • 1/2 чайной ложки соли.

Дополнительно: стакан 1 сметаны

Приготовление:

Из ингредиентов замесите тесто и испеките блины (на смазанной маслом сковороде с обеих сторон). Мелко нарежьте мангольд и варите его несколько минут в подсоленной воде. Слейте воду, посыпьте мангольд сыром и приправить солью. Фаршированные блины положите на сковороду, сверху густо смажьте сметаной и выпекайте в духовке 10 минут при 200 °С.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.