Морковный торт

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (проголосовало: 1)
Морковный торт - 1.0 out of 5 based on 1 vote

Представляем вам замечательный рецепт вкусного вегетарианского торта.

 

Кусочек морковного торта

Состав:

  1. 4 чашки тертой моркови;
  2. 2 чашки пшеничной муки;
  3. 2 чайные ложки разрыхлителя;
  4. 1 чайная ложка соды выпечки;
  5. ½ чайной ложки соли;
  6. 1 чайная ложка корицы;
  7. ¼ чайной ложки молотого имбиря;
  8. 1 ½ чашки коричневого сахара (или стевии);
  9. ¾ чашки изюма;
  10. ½ стакана измельченных грецких орехов;
  11. 1 чашка несладкого яблочного сока;
  12. 1 чашка масла канолы.

Глазурь:

  1. ⅓ чашки сливочного масла;
  2. ⅓ чашки (веганского) сливочного сыра;
  3. ⅓ чашки сахарной пудры;
  4. ванильный экстракт 1 чайная ложка.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 ºC. В большой миске смешать все сухие ингредиенты. Добавить яблоки, масло, морковь и изюм и смешайте до однородной массы. Налейте в смазанный маслом противень и запекайте в течение 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не будет чистой.

Дайте торту охладится в течение приблизительно 10 минут, а затем осторожно выложите на охлаждённую стойку. Пусть торт полностью остынет, прежде чем вы покроете ее глазурью.

Для глазури, смешайте в блендере на средней скорости масло и сыр. Добавьте сахар и охладите глазурь пока она не станет однородной и сливочной. Добавьте ваниль и перемешайте еще раз. Поставьте торт в холодильник. Можно есть:-)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.