Перцы, фаршированные с картофелем и сыром "Итальянский стиль"
Вкусное и простое средиземноморское блюдо, идеально подходит для теплых дней ... Подавать с рисом, салатом и мягкой булочкой.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты: 8 больших перцев по вкусу, 125 мл масла, чайная ложка Асафетида (лук, чеснок), немного базилика, укропа и сладкий перец, 1 и ½ чайной ложки соли, 750 мл приготовленного картофельного пюре, 250 мл тертого сыра (можно использовать тофу ...)
Приготовление: Осторожно отрезать верхнюю часть каждого перца, очистить от семян и вымыть. Погрузите перец в кипящую воду на 3 минуты, затем снимите и процедите.
Нагрейте 80 мл масла на слабом огне и добавить асафетиду (лук, чеснок), укроп, сладкий перец, соль, базилик. Смешайте немного, а затем снимите с огня.
Смешайте измельченный картофель, натертый на терке сыр и ¾ пряного масла в миске, пока смесь не станет однородной.
Заправьте перец и посыпьте оставшимся сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 35 минут, или пока перцы не станут мягкими и слегка коричневого цвета.