Торт «Сладкое сердце»
Отличный рецепт торта «Сладкое сердце», подойдет к праздничному столу в день влюбленных.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца;
- 7 столовых ложек сахара;
- пакетик ванильного сахара;
- 2 столовые ложки масла;
- 4 столовые ложки молока;
- 1 ванильный или шоколадный пудинг;
- 1 столовая ложка меда;
- 2 столовые ложки какао;
- 1 чайная ложка корицы;
- 6 столовых ложек муки;
- 1 пакетик разрыхлителя теста;
- 2 горсти изюма.
Для украшения:
Варенье из клубники, вишни или абрикосов
Крем:
- .500 мл молока;
- 2 столовые ложки какао;
- 3-4 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки муки.
Способ приготовления:
Взбейте яйца с сахаром, к ним добавьте масло, мед, молоко, пудинг, муку, разрыхлитель, корицу и какао. Все хорошо смешайте, добавьте изюм и перемешайте ложкой. Выпекайте около 20 минут при 250 ° - 170 °, проверьте зубочисткой готово ли.
Запеченный и еще теплый пирог смажьте вареньем. Дайте остыть, пока готовите шоколадный мусс.
Для крема в молоке смешайте сахар и какао, поставьте смесь на огонь. Для загустения крема добавьте в него крахмал или муку.
Для того чтобы сформировать сердце, аккуратно ножом отрежьте лишние части коржа. Украсьте сердце шоколадным кремом и клубникой.