Внимание

Could not instantiate mail function.

Торт «Сладкое сердце»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Отличный рецепт торта «Сладкое сердце», подойдет к праздничному столу в день влюбленных.

Торт «Сладкое сердце»

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Тесто:

  1. 3 яйца;
  2. 7 столовых ложек сахара;
  3. пакетик ванильного сахара;
  4. 2 столовые ложки масла;
  5. 4 столовые ложки молока;
  6. 1 ванильный или шоколадный пудинг;
  7. 1 столовая ложка меда;
  8. 2 столовые ложки какао;
  9. 1 чайная ложка корицы;
  10. 6 столовых ложек муки;
  11. 1 пакетик разрыхлителя теста;
  12. 2 горсти изюма.

Для украшения:

Варенье из клубники, вишни или абрикосов

Крем:

  1. .500 мл молока;
  2. 2 столовые ложки какао;
  3. 3-4 столовые ложки сахара;
  4. 2 столовые ложки муки.

Способ приготовления:

Взбейте яйца с сахаром, к ним добавьте масло, мед, молоко, пудинг, муку, разрыхлитель, корицу и какао. Все хорошо смешайте, добавьте изюм и перемешайте ложкой. Выпекайте около 20 минут при 250 ° - 170 °, проверьте зубочисткой готово ли.

Запеченный и еще теплый пирог смажьте вареньем. Дайте остыть, пока готовите шоколадный мусс.

Для крема в молоке смешайте сахар и какао, поставьте смесь на огонь. Для загустения крема добавьте в него крахмал или муку.

Для того чтобы сформировать сердце, аккуратно ножом отрежьте лишние части коржа. Украсьте сердце шоколадным кремом и клубникой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.