Внимание

Could not instantiate mail function.

Цветы, как продукты питания

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Анютины глазки, фиалки, примулы, лепестки роз и других цветов могут служить в качестве съедобного декора.

Цветы, как продукты питания

Ароматные цветки черной бузины богаты различными минералами и часто используются для приготовления омлетов и освежающих сиропов.

Весна пробуждает природу и дает нам красоту и разнообразие цветов, ароматов и форм цветков, которые растут по всему лесу, на газонах, в садах и на балконах. Некоторые цветы часто используются в кулинарии для украшения многих деликатесов. Тем не менее, во многих частях мира существуют традиции приготовления цветов в качестве продуктов питания, особенно в Китае и Японии. Тем не менее, нужно быть осторожным, потому что не все цветы съедобны. Цветы, которые вы хотите использовать в качестве пищи должны быть органически выращены.

Роза. Есть несколько тысяч различных форм, размеров и цветков роз. Лепестки роз содержат эфирные масла, дубильные вещества, сахар, лимонную, яблочную, винную и янтарную кислоты, а также ряд ароматических ингредиентов. Нарезанные узкими полосками лепестки можно посыпать на салат и блюда из макарон, это придаст блюду необычный цвет и аромат. Добавляют лепестки и к творогу и сливкам.

Камелия, мало кто знает, что она съедобна. Есть интересные рецепты, такие как филе рыбы с цветами камелия, приготовленная на пару; салаты со сметаной и лепестками камелии, коктейль с камелией из воды, сахара, ванили, лимона, апельсина и лепестков цветов.

Цветы бузины используются для приготовления сиропов и чая. Мало кому известно, что их можно использовать и для жарки. Жареные цветы могут служил в качестве основного блюда или как закуска с соусом из майонеза; гарниром к мясу, сладким десертам и компотам. Ароматные цветы черные бузины богаты различными веществами, что делает их ценными, питательный и лекарственными продуктами питания. Они используются для приготовления омлетов и освежающих сиропов.

Анютины глазки, фиалки, примулы, лепестки роз можно использовать в качестве съедобных украшений для торта.  Лепестки моют дают высохнуть. Взбивают яичный белок и покрывают им лепестки, затем, лепестки посыпают сахарной пудрой. Избавляют лепестки от излишков сахара и оставляют сохнуть на несколько часов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.