Альфа-липоевая кислота в рационе человека

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Антиоксидант, который обладает экстраординарными свойствами воздействуя на диабет. Большое количество этой кислоты содержится в брокколи, дрожжах, шпинате, печени, почках и картофеле.

Альфа-липоевая кислота в рационе человека

Альфа-липоевая кислота стимулирует утилизацию глюкозы в мышцах и ее преобразование в энергию, тем самым предотвращая повреждение почек у людей с сахарным диабетом, необходимая доза этого вещества 200 мг. в сутки. Сегодня многочисленные научные исследования подтверждают, что она помогает при диабете, при заболеваниях рака, заболеваниях щитовидной железы, болезни Лайма и хронической усталости. Оказалось, что она эффективно помогает при лечении многих заболеваний глаз, таких как глаукома и катаракта, и разрушает различные типы свободных радикалов, которые могут нанести серьезный вред организму.

В начале 90-х годов в Германии широко практиковали использование альфа-липоевой кислоты в лечении диабетической нейропатии, тяжелого повреждения нервов, сопровождающегося ощущением онемения, покалываниями и болью. Считается, что должно пройти 3 - 5 недель, прежде чем появятся симптомы улучшения.

Рекомендуемая суточная доза 100 мг, для людей с метаболическим синдромом, 200 мг. Внимательно следите за уровень сахара в крови - высокие дозы этого вещества могут существенно уменьшить потребность в синтетической терапии, особенно при сахарном диабете II типа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.