Уксус, лимон, соль и вода

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 (проголосовало: 1)
Уксус, лимон, соль и вода - 2.0 out of 5 based on 1 vote

Яблоки, шпинат, огурцы, перец и персики оказались в списке продуктов с большим содержанием пестицидов, капуста, лук и баклажаны объявлены безопасными.

Уксус, лимон, соль и вода удаляют вредные пестициды из продуктов

Пестициды, введенные в продукты выше допустимой норма могут быть причиной возникновения рака, болезни Альцгеймера, врожденных дефектов и повреждать репродуктивную, нервную и эндокринную системы человека.

Тестирование Министерства сельского хозяйства США показало, что в 2\3 из более чем 3000 продуктов найдены пестициды. Яблоки, персики, нектарины, помидоры черри, горох, шпинат, капуста, виноград, клубника и перец на вершине этого опасного списка.

Очистив кожуру, например, с яблок, можно устранить большую часть пестицидов

Фрукты и овощи нужно достаточно тщательно мыть, чтобы избавиться от всех бактерий и химических веществ на поверхности, но иногда этого не достаточно и их необходимо замочить на несколько минут.

Очистив кожуру, например, с яблок, можно устранить большую часть пестицидов. Однако, если вы хотите полностью уменьшить риск чрезмерного потребления пестицида, то вы должны выбирать продукты органического производства. Но органические продукты питания финансово не всем доступны поэтому приходится потреблять продукты с пестицидами.

В верхней части списка продуктов, кроме авокадо, стоит ананас и кукуруза, а также капуста, замороженный горох, лук, спаржа, манго, киви, баклажан, цветная капуста, батата, дыня и грейпфрут.

Различные специи

Сырая пища может содержать опасные микроорганизмы, которые могут передаваться другим продуктам во время приготовления. Это относится и к мясе и рыбе. Поэтому не используйте одну и ту же разделочную доску для сырого мяса и салата, который не будут подвергать термической обработке. Такие продукты, как мясо, рыба и яйца в основном не потребляются в сыром виде поэтому при готовки погибают все микроорганизмы. Храните пищу при безопасных температурах, не оставляйте приготовленную пищу при комнатной температуре на более чем два часа.

Бактерии можно удалить при хорошей термической обработки пищи

Для защиты от кишечной палочки или сальмонеллы, которые могут быть найдены в свинине, яйцах, не пастеризованном молоке, курицы или индейки, лучшее обрабатывайте чтобы не «заразиться».

Пестициды можно удалить, если заполнить контейнер водой и добавить в нее уксус в соотношении 12:56

Пестициды можно удалить, если заполнить контейнер водой и добавить в нее уксус в соотношении 12:56, затем в раствор окунуть фрукты и овощи и дать ему впитаться в течение часа. Затем промыть их под струей холодной воды. Фрукты и овощи полностью безопасны!

Список продуктов, наиболее вероятно содержащих пестициды:

  1. Яблоки. 99% тестируемых яблок содержат по меньшей мере, один тип пестицида;
  2. Огурцы. Эксперты предупреждают, что овощи с семенами могут содержать сальмонеллу;
  3. Шпинат. Это зеленый листовой овощ находится на седьмом месте по загрязнению пестицидами;
  4. Персики;
  5. Перец. В одном образце проверенного сладкого перца нашли 15 различных пестицидов;
  6. Картофель. Средняя картофелина содержит больше пестицидов чем любой другой продукт из списка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.