Внимание

Could not instantiate mail function.

Вкусные вегетарианские фаршированные перцы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Питательное и обильное питание для предстоящих холодных дней... Изысканные перцы с пюре, свежим хлебом и зеленым салатом. Их можно приготовить на пару или испечь.

Вегетарианские фаршированные перцы

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  1. 8 больших перцев;
  2. 100 г. нарезанного зеленого перца;
  3. 200 г. моркови (тертой или нарезанной мелкими кубиками);
  4. лук и чеснок;
  5. 2 миски нарезанных помидоров или томатного соуса;
  6. 10 грамм соевых хлопьев или 2 миски вареной чечевицы;
  7. 1/4 - 1/2 миски томатного сока;
  8. три миски вареного коричневого риса (можно заменить его ячменем или гречкой), 1/4 чайной ложки базилика;
  9. немного специй карри;
  10. перец, соль;
  11. мелко нарезанная петрушка для посыпки.

Соус для фаршированных перцев: 3-4 помидора или томата, 2-3 столовые ложки томатной пасты, лук, чеснок, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка оливкового масла, немного соли, немного базилика, вода

Приготовление:

Перец очистите, отварите в течение 5 минут в подсоленной воде. В другой миске поджарьте на медленном огне в течение 5 минут лук, чеснок, нарезанный перец, морковь, помидоры и фарш соевый. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Снимите с огня, и этой смесью нафаршируйте перец. Положите их рядом друг с другом в кастрюлю и затейте соусом.

Соус: лук, чеснок и помидоры потушить в небольшом количестве воды и масла. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте еще немного. Добавьте еще воды и вылейте готовый соус в кастрюлю с перцем. Перец готовьте в кастрюле с крышкой на слабом огне около 45 минут или запеките в духовке в течении 30 или 15 минут.

Посыпьте перцы мелко нарезанной петрушкой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.