Пирожки с пудингом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Быстрые в приготовлении, вкусные и питательные пирожки с пудингом.

Рецепт пирожков с пудингом

Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты на 5 порций:

  1. 200 мл йогурта;
  2. 2 яйца;
  3. 40 г. сахара;
  4. пакетик ванильного сахара;
  5. 1 пакетик разрыхлителя теста;
  6. 300 г. муки;
  7. Пудинг;
  8. Молоко;
  9. Масло;
  10. сахарная пудра.

Способ приготовления:

В миске взбейте яйца, добавьте к ним йогурт, сахар и ванильный сахар, все хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Затем, помешивая венчиком в смесь постепенно добавьте смесь муки и разрыхлителя продолжая помешивать, пока не получится гладкая однородная смесь.

Обжарьте пирожки во фритюре, а затем шприцем заполните их пудингом и посыпьте сахарной пудрой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.