Внимание

Could not instantiate mail function.

Полезное рагу

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Когда речь заходит о рагу, диетологи подчеркивают его оптимальные питательные компоненты и умеренную калорийность.

Полезное рагу

По определению рагу классифицируются как самостоятельное блюдо. Может заменить обед в полном объеме.

В зависимости от ингредиентов, которые используются в приготовлении рагу, оно делится на:

  1. овощное рагу;
  2. рагу с мясом;
  3. тушеное мясо с яйцами, макаронами и рисом;
  4. макробиологическое рагу;
  5. вегетарианское рагу;
  6. другой.

Принцип приготовления: пищевые продуты смешиваются на слабом огне (тушатся), до готовности всех продуктов.

Тушеное мясо - нежная текстура отлично подходит для питания детей, имеющих проблемы с ростом зубов.

Продукты могут быть предварительно обжарены в масле или на гриле до золотистого цвета. Густые супы и рагу для детей можно приготовить из картофеля, моркови, гороха, цуккини, капусты, брокколи, кабачков...

Очень важно, что при приготовлении мясного рагу в блюде не преобладает какой-либо аромат, это очень важно для детей которые не любят определенные продукты.

Большинство рагу можно повторно разогреть, за исключением того, в составе которого есть картофель или шпинат. Лучше свежеприготовленное рагу не хранить слишком долго, а съедать сразу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.