Торт с вишней

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (проголосовало: 0)

Рецепт торта с вишней

Слоеный торт с вишней

Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты для 10 человек:

  1. 800. слоеного теста;
  2. 1 литр молока;
  3. 3 пакетика ванильного пудинга;
  4. 1 пачка маргарина;
  5. 8 столовых ложек сахара;
  6. 1 литр вишневого сока и вишни;
  7. 5 столовых ложек сахара;
  8. Желатин 6 столовых ложек;
  9. взбитые сливки.

Способ приготовления:

Приготовьте и запеките два коржа из слоеного теста.

Смешайте вишневый сок, сахар и кукурузный крахмал добавьте вишню. Хорошо перемешайте смесь и нанесите на коржи. Приготовьте пудинг из маргарина желатина и ванильного сахара, тщательно взбейте его и нанесите на коржи. Коржи охладите, и можно подавать торт на стол.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Перед использованием любых материалов - проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

Copyright © 2014. All Rights Reserved.